Прощай, февраль...

Лидия Клочкова Заруцкая
ПокрУжим в танце? -
Я Вас приглашаю,
 месье Февраль!
 Зеркальным глянцем
 под луной сверкает
 озёр печаль...
 Последних вьюг
 укроют плечи шали,
 согрев без слов!
 Сплетеньем рук
 в волшебных снов вуали
 твоя любовь....!
 
Ах, Ваши песни
 и метели - крылья..! -
 их не забыть!
 Какую сказку
 Вы мне подарили -
 ВОСТОРГ ЛЮБИТЬ!
 Мы над планетой -
Вас я провожаю -
летим вдвоём...
 За чудо это
 холод Ваш прощаю,
 забыв о нём...
 
Месье, за счастье
 я Вам предлагаю
 поднять хрусталь!
 "Король ненастья" -
все Вас называют,
 и всё же жаль...
 Летят мгновенья,
Вы нам улыбнётесь
 на посошок...
 Ах, к сожаленью...!,
 но ведь Вы вернётесь! -
всему свой срок!