Письмо Зиме...

Есения Яворская
 
 
 
Зима  ,  Зима!...
 
А  Я  не  знал , что  от  отчаянья 
 
Ты  пишешь  Письма   Мне...
 
И  что  давно  ко   Мне   Неровно   Дышишь...
 
И  пусть  Твое  Морозное  Дыхание  в  окне ,
 
Не  отогреет   Сердце   Мне ,
 
Но  Песню   Нежную   Весны   Услышит !...