Душа у каждого своя

Гадарине Джемилия
Коль в школе кто-то видел,
Что пальцы наши в краске,
Нас уличали тОтчас,
Что празднуем мы Пасху.

Конечно, я сама
При случаи скажу:
Да, тем, что было раньше
Я очень дорожу!

Но то, что есть в душе
У каждого с рождения,
Не дОлжно вызывать
Ни смеха, ни презрения!