Белый Свет

Эдуард Брутян
Белый Свет

Этот Мир затрахал 
 уставом и тарифом выживанья.
Давайте на хрен разнесем-
 железный занавес,
бронированные стены,
что сердце разбивают,
 любовь,права и дружбу,
расставленные ловушки
везде и повсюду...

Этот мир-
неправильный сделал выбор,
разделив людей на неудачников и везучих,
рожая одних в голодных странах, 
других в утопающих роскошью просторах...

И сеет вокруг
смерть,преступления,болезни,
революции,войны,Геноцид...
кризисы фальшивые,
доведшие людей
до безумья...

И на хрен не нужны законы,
придуманные Машиной власти,
дающие благую жизнь,
 неприкосновенность
"сильным Мира сего"-
палачам и шестеркам...

Все мы под Богом,
Небом и Землею.
Но выжав из нас последние соки,
их долбанный устав,
присвоив   недра
всех народов,
заставляет
и за воздух платить,
чтоб в дыму не задохнуться
ненасытных владельцев,
затрахавших все недра земли...

Мы хотим свободу!!!
Давайте трахнем этот Мир...
И может быть другой родится-
свободный, добрый
справедливый,
без преступлений за хлеб насущный,
не разделяющий своих детей...

Эдуард Брут