нелюбовь

Катерина Апрелльская
И нас уже не спасет весна:
ни март,ни апрель, ни май.
Ты уйдешь, как всегда уходил,
Кинув гордое "не скучай".

Ты забудешь как было нам,
Просыпаться и засыпать,
Как хотел ты рассвет встречать,
И ласкать, целовать , обнимать.

И меж нами уже давно:
нелюбовь,ничего, не "мы",
Обнимает закат стекло,
В сердце раны почти зажили.