поврозь

Андрей Чеканов
не нужно вставать.. постель застилать;-
в восемь!
все птицы на юг..и листья вокруг,-
Осень!
стучат каблуки..,догонишь-беги;-
двое..
им вместе бы жить..не в омуте лжи,
стоит..
вновь сердце-вещун..прошепчет-прощу
--иней.
в погасших кострах.., в словах и глазах-
синих!
по стёклам ногтём..рисует;-"Артём"
лето
сидеть взаперти..одной до пяти..
где-то
расцвёл водоём..им лучше вдвоём,
рядом..
но так и живут..поврозь, на краю,
Ада!