Весна несёт тепло, любовь и счастье

Надежда Кожуховская
Начнётся завтра новая весна,
Вот только что-то весело не очень.
Кому-то снова будет  "НЕ ДО СНА",
Им счастье и любовь весна пророчит.
А что таким,как я весна сулит?
Бессонницу не от любви-болезней,
Всё НА ПОГОДУ ноет и болит,
Горстями есть пилюли бесполезно...

Но всё-таки Весна! опять ВЕСНА!
Болезни к чёрту,к чёрту все ненастья!
Пусть детям,внукам принесёт она
Тепло и солнце,и ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!!
        2013 год