Отчуждённость

Ирина Бусыгина
В нашем доме всё вроде налажено -
И уют и семейный уклад .
Всё помыто , устроено , сглажено ,
Только  что -то у нас не так !

Ни скандалов ,ни ссор не случается
И любовь , уважение есть .
Но вот как -то так  получается .
Ты всегда где-то там , а я - здесь .

Мы садимся как водится вместе
За обеденный стол  -поболтать ,
А потом разведут интересы
И до ужина порознь опять .

Говорят мне подруги : " Не парься !
-Что, тебе надоел покой ?
Отдыхай , веселись , наслаждайся
Всё равно он на веки твой !

Верю я в его постоянство ,
Нет и мысли ,что с кем-то другой .
Понимаю , должно быть пространство ,
Где царит тишина и покой .

Но частенько я вспоминаю
Как всё делали вместе - вдвоём ,
С полуслова тогда понимали ,
Не мечтая  о чём -то своем !