Только встреча одна на двоих

Владимир Ерпалов
Дорогая, любимая, близкая…
Столько слов тебе нужно сказать…
Столько чувств тебе хочется высказать
И ни капельки не потерять.
Всё – твоё, для тебя и тебе…
Мне бы душу твою отогреть.
Пусть улыбке сиять на лице.
Чтобы песню хотелось запеть,
И слова её сами звучали
( В тишине возникает мотив),
Лишь бы не было места печали.
Только думы о том, что мечтали…
Только встреча – одна на двоих…