Я так хочу..

Вадим14
 я так хочу тебя украсть
 у всех забот, у всех сомнений
 в обьятиях твоих пропасть..
 и в строчках из стихотворений...
 
 я так хочу тебя ласкать
 до бесконечных стонов страсти
 твоим безумствам потакать
 и быть своим во всём подвластным..
 
 я так хочу тебе сказать ,
 что рассказать и невозможно
 смогу я просто  показать ,
 как я , никто уже не сможет...
-