Сам доходил

Борис Тресков
Сам доходил
до истин простых,
но дыхание сбил
удар поддых.
И замолчал я,
о прошлом скорбя,
а рот кричал,
но...про себя.
Противник усердно
бьет до сих пор.

Пора,наверно,
давать отпор.