мониторами

Мария Каракуле
Счетоводы пришли небесные,
Повычеркивав всех опрошенных,
Заполняли мечтами детскими
В этом хаосе мир хорошего.
Все малышки хотят принцессами
Все мальчишки хотят героями,
Всем о космосе интересно -
Детство, в принципе - так устроено.
У кого-то мечты нормальные,
У кого-то они особые
Кто-то платья тягает бальные,
Кто-то в горы пойдет сугробами...
Кто-то думает быть спасателем,
Кто на тракторе ездить хочет...
И пожарными, и писателями,
Кто-то просто весь день хохочет...
Те, что грустные, но веселые -
Рассуждали, как стать актерами.
Кудри белые, души - голые...
Только станут все мониторами.