Ну, что ты можешь мне сказать?

Ирина Бусыгина
Ну , что ты можешь мне сказать ?
Хоть объясни по крайней мере !
За что решил ты наказать ,
Вдруг в правоту свою поверив ?

Я долго слушала , ждала ,
Надеясь совесть вдруг проснется .
От чаши крепкого вина
Душа с презрением  отвернётся .

Сначала душу изливал ,
Я всё ждала - хотя страдала ,
Потом родился новый план -
Что эта жизнь тебя достала !

Мой милый , а ответь ка мне !
Ужель того не понимаешь?-
Что эту жизнь с тобой вполне
Прости , я тоже проживаю !