ГАЛЕ...

Есения Яворская
 
 
 
Стихи  -  Как  Зеркало  Твоей  Души 
 
Сияющих   Свечей..!!!...
 
И   Горьких   Слез...и  Радости...
 
Печали   и   Любви   Пронзительных   Ночей !...
 
И   Всем  , Чем  в  Сердце ,
 
Трепетно   храня  ,  Ты  Дорожишь ,
 
И   Все  , Что  Любишь , -
 
Все  Так же...так же...так же...
 
Трогает   Меня !...