В ритме игр...

Лара Терецкая
        Очутившись в безграничном пристрастии,
        Перепробовав струны бойцовских волн,
        Чемпионы влюблены ,подьему подвластны,
        В Олимпийский потаенный  перезвон.

             Ритмы бега , ритмы лыж, хоккея...
             Ритмы танца: фигуры выше и быстрее...
             Умножаем  победную дробь и розы!
             Не смущают и радости слезы!
 
        Окунувшись в атмосферу старта,
        В снега из ландышей, венки, подарки,
        Олимпийцы любимым отдадут с азартом
        Победу, медали и нежность важного факта!

        Поучиться полезно  ищущим юным:
        Не остаться в массах серых,пассивных!
        Плыть неистово к уползающим дюнам,
        Покорять вершины игр спортивных, Всемирных!