За Нас, подружка!

Нано Жоли
Давай подружка, налей бокалы!
Будем пить: за Нас сегодня,
Первым тостом: чтоб нас любили,
Вторым, чтобы любили нас - всегда!

Ведь, что нужно нам - порой?
Бокал вина - на выходной,
С подругой, верной, посидеть,
Выпить малость, прибалдеть.

И захмелев, чуть - от вина,
Наших мужчин обсуждать,
Повысив музыку, слегка,
До слома каблуков - плясать.

Ведь вместе проще в тыщу раз
Махнуть слезу - с усталых глаз,
Проще - поплакать и грустить,
Затем - смеяться и шутить.

Сегодня праздник, налей вина,
Будем хмельными до утра,
Первый тост за нас с тобою,
Ну а, второй - за нашу Дружбу!