Ах, как сложно сказать человеку правду порой...

Елена Абрамова Ставрополь
Ах, как сложно сказать человеку правду порой.
А ведь жить во лжи еще сложнее.
Глаза при жизни ты ему открой,
Пусть протрясет его сильнее.
Ведь в этом есть спасение для души.
Не навредишь, не бойся, только снимешь маску.
А там он сам, быть может, поспешит
Принять от жизни нужную подсказку.
09.08.2012