Мартовское

Кот Казанова
Карма марта – крышу уносит.
Милости просим, сумасшедший
Воздух.
Ветер свежий – крышесносящий.
Дождь – не холодный, а мегабодрящий.
В теме весны я отменный профи.
Я отменяю суть всех утопий.
Я отменяю законы мира.
Карма марта – чертовская сила.

Что будет завтра уже неважно.
Вышел за двери походкой вальяжной.
Ночью луна в небе звездном уснула.
Котя шагает навстречу глаМУРРУ))