Какие родные места...

Елена Абрамова Ставрополь
Какие родные места,
Они зовут меня всегда!
И в этой суете, вдали от гор,
Ты слышишь легкий перезвон!
Спешишь всегда душой туда,
Где по камням журчит вода,
Где небо близко от земли,
И солнца луч всегда горит!
Какая это красота!
Ведь путь открыт,
Иди туда, куда зовет тебя душа!