Мой единственный бог

Сверхновая
Пустыня моя, где на входе - забвение,
Не стану Тобой по песчинкам владеть.
Полей меня, дождь...
Я под Солнцем - полей меня!!!
Я там прорасту, где робели терпеть.

Рождаема бурей... А буря и сердится!
На каждый протест мой - сбиваема с ног..
Сил больше нет или кажется -
Грезится...
Вселенной моей править
Может единственный бог.