В полстуке от сердца

Елена Жедринская
В полстуке от сердца, в полслове от мысли,
в полвздохе от тени мы были. Мы жили.
Леса -океаны. Далекие страны.
"Все будет прекрасно"- твержу я упрямо.
На лезвии бритвы, на краешке колком искали
друг друга, как в стоге иголку.
Искали, не знали, что счастье украли
и очень непросто развеять по горстке
в последствии будет тоску и печали.
Ах,что?
Осторожно?
Совсем невозможно!