Возьми меня с собой на край земли...

Светлана Аль-Хальди
                *Дорогому и любимому мужу посвящается…*
Возьми  меня  с  собой  на  край  земли,
В  июньские, счастливые  рассветы,
Где  одеяло  из  пушистых  облаков,
А  мы  с  тобой  душой  совсем  раздеты…
Возьми  меня  в  загадочную  даль,
Согрей  в  объятьях  хрупкое  сердечко
Всех  слёз   моих  к  тебе  совсем  не  жаль,
Найдёшь  для  них  в  душе  одно  местечко.
Уютный, сокровенный  уголок,
Поляну  из  магических  цветов,
Чудесную  долину  дивных  снов,
Гирлянды  кружевные  из  садов…
Прижми  покрепче  и  меня  не  отпускай,
Пусть  боль, печали  в  неге  растворятся,
Всю  нежность  спрячу  строчкой  под   вуаль
И   стану  тихо, мило  улыбаться…
Слова  здесь  лишни, даже  тишина
Услышит  крик  любви  и  все  признанья,
Тебя  душой  любила  и  звала
В  страну  чудес  манила  без  названья.
Ты  робко  шёл, мне  повинуясь  и  судьбе,
Летел  навстречу  к  белой, светлой  птице,
В  ответ  дарила  всю  себя  тебе,
Все  чувства  оставляя  на  странице…
Остановись  и  загляни  в  мои  глаза,
Там  озеро  водой  святою  дышит,
Мы  воспарим  с  тобой  на  небеса,
Весь  мир   забудем, только  миг  нас  слышит…
В  твоих  объятьях  я  дышать  боюсь,
А  вдруг, исчезнешь, словно  сон  вчерашний,
С  тобой  я  позабуду  свою  грусть,
Ты  рядом…  муж   мой… близкий… настоящий…
Источник вдохновения:песня Ю.Войс "Возьми меня с собой на край земли...",http://www.muznarod.net/song/22871