Жизнь прожить, не поле перейти...

Елена Абрамова Ставрополь
Жизнь прожить, не поле перейти.
Как один мудрец сказал, когда то.
Только как по жизни будешь ты идти?
Без Христа иль во Христе
С благословения, свято.

Выбор предстоит тебе серьезный.
На пороге новой жизни ты стоишь.
С виду обстоит уж слишком просто.
Ну а в жизни, будто ты грызешь стальной гранит.

Пришел момент урока в жизни.
Его ты принимай сполна.
Что потерял, найдешь ты снова,
Но в новом качестве тогда.

Сегодня боль охватит тело,
Душа на части разошлась.
Но в новое шагай ты смело,
Суть жизни ты поймешь тогда!

Нет страха в теле не преклонном.
Есть истины глоток живой.
И ты всегда живешь с поклоном
И благодарностью святой.
09.06.2012