Диалог в разлуке - Дни и ночи...

Кариатиды Сны
       
         "...Уже ночь. И на расстоянии всё теряет звуковые очертания слов
     и становится шумом или завыванием ветра... или просто тихим дыханием снов..."
      
ОНА

вычёркиваю дни
как в заточении
где же мой палач

*
*

ОН

день обманули
ночь обманывает нас
где справедливость

*
*

ОНА

ночь обманщица
наобещает нам снов
только с другими