социалка

Блон Дина
думать о глобальном потеплении,
о росте цен, о зверствах террористов, о потерянной искренности моего поколения,
о бездомных, о бездонных колодцах инфляции,
о вырождении нации, о возрождении наци,
о цензуре, о власти-придержащих для себя, о бюрократии, о криминале-нелегале-нале,
о межнациональном накале, о насилии, о засилии беcкультурия, о тупости, об элементах грубости,
о здравоохренительной и левозащитной системах
стану едва ли.
у меня другая тема: чувствовать себя разрезаемой на части своим одиночеством —
какое восхитительное несчастье!
а у вас?