Как прежде

Леночка Григорьева
Коснется грусть меня тихонько в тишине,
Все образы исполнятся в картинах.
А мне в лицо опять чужие спины...
Я утопаю в неге,в полусне.

Сама себя порой не понимаю,
Зачем так боязно?Все первые шаги
Ты как зеницу ока береги,
Вот все,о чем теперь мечтаю.

Зачем то вся в слезах моя душа,
И чувства снова просятся наружу.
Ты нужен до сих пор мне,очень нужен.
Я призрак бестелесный без тебя.

Насквозь промокших ночью улиц след,
Продрогших и промерзших до обеда,
Останется на мне.Я за тобою следом
Ради каких-то пары слов в ответ...

Слова твои до глубины души,
Внутри меня задели за живое.
Забыться - это самое простое,
Сложнее беды как-то разрешить.

Так пусто...только эту пустоту
Наверное,навеял поздний вечер.
Так хочется обнять тебя за плечи,
Дежурить ночью на своем посту,

Я большего у неба не прошу,
Счастливою,как прежде,просыпаться,
Твой сон оберегать и улыбаться,
Ловить себя на мысли,что люблю.