По секрету

Качанова Валентина
(моё любимое стихо)))))

 У папы новая любовь.
 Со старой видно не сложилось,
 Она к другому приютилась.
 У папы новая любовь!
 
 Соблазном временным изрыта
 Душа,как новое корыто
 плывет навстречу телу вновь.
 У папы новая любовь!

      (пауза.  Чем "больше артист",
       тем дольше пауза)))

 Мой папа скоро станет мудрым,
 когда домой придет под утро.
 Стучится в дверь,а дверь закрыта
 Душой "разбитого корыта"
 У мамы новая любовь!

Дети это всегда трудно...Ох, и тяжело мне с вами взрослые)))Всех с весной!!!!!