Наш не наш

Леночка Григорьева
Ты зря без меня тоскуешь.
Наш вальс не такой уж наш.
И образ,что в мыслях рисуешь,
Бессмысленный твой мираж.

Наш мир не такой уж прочный,
Любовь наша не любовь.
Отныне я знаю точно
И прочь уходи ты,прочь!

Наш день вовсе не особый,
Ты молча заходишь в дом.
Не нужно обид и злобы.
Поймешь ты меня...потом.

Мы были в любви ветераны,
Давно заработан стаж.
Но все же,признаться,странно,
Что мир наш ... уже не наш.