Душа в плену

Леночка Григорьева
Душа в тоске,душа в плену,
И давит грусть тяжелым грузом.
Что ж,в этом море утону?
Не буду никому обузой?

Быть может,мучиться в тисках
Не долго мне ещё осталось?
Но в этих ласковых руках
Вся боль моментом потерялась.

Любовь зачем же нам дана?
В разлуке рвать сердца напрасно?
Любовь...зачем она нужна?
С ней небо в тучах стало ясным.

Любовь...к чему же ты ведешь?
Одни преграды да напасти.
Быть может,все же ты вернешь
В ответ и мне немного счастья?