Чувство, которому нет конца

Леночка Григорьева
Что ещё мне для счастья надо?
Зря сомнения и тоска.
Милый здесь,да и счастье рядом,
Возвратилось издалека.

Что мне душу опять тревожит?
Все,что мучило,все вдали.
Мы из слов,на ножи похожих,
Смысл полезный добыть смогли.

Что теперь не дает покоя?
Что теперь тяготит сердца?
Что это между мной и тобою?
Чувство,которому нет конца...