Стану счастливой

Леночка Григорьева
Я обязательно буду счастливой!
Так предначертано,так суждено.
Буду жить ярко и очень красиво.
Пусть знать грядущего нам не дано,
Пусть нас сбивают с дороги сомнения,
Мелкие ссоры,большая беда...
Знай,вопреки всем законам везения
Стану счастливою раз - навсегда!