***

Екатерина Недвигина
я бы стала спящей красавицей,
вечно спавшей в шелках твоей кожи.
но увы я не красавица
и не принцесса на горошине
и спать могу хоть на земле
в лютый мороз.
вспоминая твои мягкие губы
и капризный нос.