Начать сначала...

Андрей Худорожков
Если жизнь начать сначала,
Что бы делал ты, скажи?
Как она бы зазвучала,
Закружила виражи?

Может был бы я артистом,
Хоккеистом иль врачом,
Иль известным пианистом,
Или, скажем, скрипачом?

Ну, а если бы придурком,
Тугодумом иль бомжом,
Алкоголиком, иль уркой,
Побирушкой иль бичом?

Ведь судьбу не выбирают,
Был бы тем, кем я бы стал.
Нам никто не обещает,
Что случится, как мечтал.

Не нужна мне жизнь сначала,
Все что было - все мое!
Ничего, чтоб не менялось,
Будь у каждого- свое!


28.02.2013