Ночь раскрывает свои объятия

Леночка Григорьева
Ночь раскрывает свои объятия,
Мир одевает в темные платья.
Гасит свет,тревоги скроет,
Любую печаль поймет,успокоит.
Ступая неслышными уху шагами,
Идет над пустынями и городами.
Усыпано небо прелестными сиянием.
Верится вновь в исполнение желания.
Но час тишины и смирения недолог.
И вот она сбросит свой темный полог.
Лишь след свой,как нежной руки касание
Оставит в душе нашей на прощание...