Знаю я, что порой неправа

Людмила Комашко
Знаю я, что порой неправа,
Злюсь и часто ворчу на тебя,
Хотя знаю, что лучше ты всех
И готов мне простить любой грех.
Ты, как глыба, стоишь за спиной,
Охраняя тылы и покой.
А коль гляну беде я в глаза,
То плечом ты заслонишь меня.
Я молчанье твоё проклинала не раз.
Молчаливо меня ты спасал столько раз.
Скромен, прост,
На любовь и подарки не скуп.
Ты по жизни – любовник, и друг, и супруг.
Знаю я, что порой неправа:
С уст слетают пустые слова…
Что люблю –
Знаешь ты, здесь слова не нужны.
Я в объятьях твоих вижу сладкие сны.