Грешно любить чужого мужа

Людмила Комашко
Грешно любить чужого мужа,
Я понимаю это всё.
Но сердце не в ладу с рассудком,
Люблю я мужа твоего.
Случилось так… Беру чужое,
А сердце верит, что своё.
Я лгу себе, друзьям и миру,
Не сознаю, что не моё.
Порочна связь, хожу по кругу –
Чужого мужа я люблю.
О, Боже! Дай мне шанс на счастье
Иль остуди любовь мою…