Дадут тебе боги, что ищешь

Денис Кормилин
Дадут тебе боги, что ищешь,
ты только мой друг не греши.
Не требуй от жизни подачку,
спокойно живи не спеши.

С людьми поступай ты по чести,
как сам бы желал для себя.
Чти предков заветы и помни,
что дети надежда твоя.

Ты только будь праведным в жизни
и святость в душе сохрани.
Пусть будут чисты твои мысли,
а сердце готово к любви

Тогда на пути своей жизни
ты встретишь того, кто есть бог
Пусть путь будет твой и не легким,
но праведным будет итог