Бездушие

Ника Пушкина
У людей нет ни грамма души
Их отдали волкам на съедение.
Ты волков ругать не спеши
В них,возможно,найдешь спасение.

Души проданы за гроши
Их уже не спасет воскрешение.
Даже все на земле алкаши
Вынесут душам решение.

Человек без души,как зверь,
Постоянно ищущий пищу.
От него уйдет даже тень,
Чтоб не видеть ту пустотищу.