Озябшая душа от холода устала

Людмила Комашко
Озябшая душа от холода устала,
Ей хочется тепла и всё начать с начала.
Мечтается душе в ночи холодной,
Что постучится путник в дом голодный.
И будет при свечах наскоро собран ужин
И разожжён камин,
Ведь путник так простужен.
И встретятся глаза,
И сердце встрепенётся.
Приятное тепло по телу разольётся,
Забудутся все дни – холодные, пустые.
Две встретятся души
В огромном этом мире…