Как часто сердце

Людмила Комашко
Как часто сердце
Отдаём мы недостойным,
Не видим, что
Стремимся не туда.
И получая горькие уроки –
Жалеем ли о прошлом иногда?!
О, если б шанс был дан –
Начать с начала!
Из нас бы кто
Извлёк себе урок?!
Я, лично, снова бабочкой порхая,
Летела б на опасный огонёк…