Возлюбленная моя

Николай Нартов
                В озлюбленная  моя, встань, выйди  скорей,
                О чень  соскучился  я  по  улыбке  твоей,
                З ову  тебя – выйди  и  чувства  открой,
                Л юбовь  так  прекрасна, влечёт  за  собой!
 
                Ю жный  ветер  пусть  окружит  тебя,
                Б архатный  вечер  пусть  обнимет  любя,
                Л асковый  месяц  пусть  нам  светит  двоим,
                Е сли  ты  выйдешь, мы  с  тобой  убежим.
 
                Н очь  не  сравнится  с  твоими  глазами,
                Н ебо – с  твоими  воздушными  волосами,
                А ромат  благовоний  источает  тело  твоё,
                Я сное  светлое  солнышко  ты  моё!
 
                М иловидность  твоя  всё  волнует  внутри,
                О чень  желаю  попробовать  ласки  твои,
                Я   хочу  наслаждаться  улыбкой  твоей,
                В озлюбленная  моя, встань  и  выйди  скорей!
               
                (после прочтения Песни Песней Соломона)