сто дорог

Немного Сонца
позвони мне,
я ведь этого жду.
расскажи мне,
как играешь с судьбою в войну.
почему в 20 лет
голова до седин,
почему до сих пор
я один, я один..
улыбнись мне,
это все, чего я хочу.
обними наяву,
и скажи "я люблю", "я люблю".
почему до сих пор,
от зимы до весны,
по чужим городам
все разбросаны мы?
напиши мне,
остальное судьба пусть решит,
ожидание встречи,
пусть немного она поспешит.
верю,
очень скоро и нам повезет,
от меня до тебя
не одна - сто дорог!