Дед пришёл сегодня в класс

Елена Викторовна Леонова
Дед пришёл сегодня в класс.
Столько радости у нас!
Я держу награду деда
Та награда – за Победу!

Я горжусь – мой дед Герой!
Нынче внуки встали в строй.
Будем смелыми, как деды.
Защитим мы их Победы!

Фото автора "Урок Мужества"