женщина удача

Анджой
****

Коль счастье взыграло,
лицо засветилось,
по телу прошла искушений волна.

В такие приятства,
с таким настроеньем,
лишь ветер попутный и метла мне нужна.

Взлечу над делами,
оторвусь от условий,
свобода и птицы, 
и весь мир подо мной.

Лечу отрываюсь,
от хохота плачу,
не птица - летаю
и лечу, и кричу.. .

Забыто земное,
лишь небо и вечер,
свобода и птицы, 
весь мир подо мной. 

Я женщина - счастье,
я птица - удача,
кого примечаю,
того и люблю!

****