Меня судьба не обделила

Людмила Комашко
Меня судьба не обделила,
Когда любовью одарила.
Сгорая в пламени любви,
Я за собою жгла мосты.
И уходила в никуда –
Отринув всё, забыв себя.
Тонула я в твоих глазах
И таяла в руках.
Душа парила в облаках,
Не ведая утрат.
Твой дивный голос так звучал,
Что замирала я.
С тобой хоть в рай,
С тобой хоть в ад,
И ни к чему друзья.
Ты заменил мне целый свет.
Лишь позже поняла:
Ты мир не можешь заменить,
А он, увы, – тебя !
Меня судьба не обделила –
Такой любовью одарила,
Что даже в худшие из дней
Душа согрета только ей.
И никогда я не жалела о том,
Что так любить посмела!
В любви, растаяв без следа,
Я обрела опять себя.
Из пепла словно возродясь,
Не буду счёт вести утратам.
Я буду петь, смеяться, плакать,
Жить в ожидании… Тебя…