Ты думаешь легко тебя забыть?

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты думаешь легко тебя забыть?
Видя снова день за днями...
Легко любовь в себе убить?
Вновь утоляя боль стихами.

Ты знаешь цену моих слёз?
А их цена - твоя улыбка...
За неё и жизнь отдам,всерьёз
Не говори, что МЫ - ошибка.

Ты думаешь что так легко,
Рвать фотографии на части?
Ты в сердце слишком глубоко
И нет теперь над ним мне власти.

Ты знаешь как это - не спать?
Тихо рыдать навзрыд ночами?
Самой себе порою лгать -
Расплачиваясь потом слезами.

Ты думаешь легко тебя забыть?
Видя снова день за днями...
Когда боль уже не заглушить,
Ни алкоголем, ни стихами...