К рождеству

Валентина Свиридова
Средь Братства звёзд небесных,
В их Лоне Золотом,
На самом Главном месте
Звездой сияет ОН!..

Во взгляде Лучезарном -
Любовь и Доброта:
ОН - с нами, словно равный,
ОН - в сердце НАВСЕГДА!!!