Безнадёжность

Загадка Кэт
 Почему страдать приходится одной,
 Голову ломать над своею судьбой.

 Где верные друзья,
 Что всегда поддержат?
 Где любовь заветная,
 что к груди прижмёт?

 их нет, я одна.
 Мне судьба не ясна.
 Вокруг темнота.
 А в душе пустота.