Достаточно на Сердце тишины!!!

Анна Веселкова 1
Достаточно на Сердце тишины! -
Пускай стучит восторженно и часто!
Пусть снова ощутит, как жизнь прекрасна,
Пусть дышит с наступлением весны!!!

Пускай скорее снова оживёт!
Любовью наполняясь, страстно бьётся!
Ликует пусть, пусть радостно смеётся!
Проснись скорей!!!!! - ВЕСНА ТЕБЯ ЗОВЁТ!!!!