Ты читаешь мой стих?

Зарина Морская
Ты читаешь мой стих?  Спасибо!
А я сижу и смотрю на тебя….
Как дрожат у тебя ресницы,
как вздымается грудь твоя…
Вот нахмурился….В чем там дело?
что тебя вдруг в стихе задело?
Ты расстроился? Боже правый!
Ну совсем, как ребенок малый….
Я тебя огорчать не хотела,
ну, прости, если чем-то задела!
Ну, вот вижу -  расправились брови…
Лишь в глазах еще крошечки боли…
А ты дальше, дальше читай!!
Только правильно всё понимай!
Улыбка тронула уголки твоих губ,
как я рада ей, милый мой друг!
Ладно-ладно, не буду мешать
тебе творенье свое читать!
Пойду чайник лучше поставлю…
Вдруг ко мне забежишь? Приглашаю!
Испекла я капустный пирог,
значит будет и гость на порог…